![]() |
▲ © 중국신문주간 한국어판 |
[중국신문주간 편집부] 나무 도마는 기름때 처리가 간편하고 촉감이 좋고 어느 정도 위생적이며 안전하다는 등 자연적인 장점이 있지만 딱딱해 음식물을 쏟아놓기가 쉽지 않다는 단점도 있다. 최근에 새로 나온 이 도마는 목판의 절대적인 장점을 담고 있다. 이 제품은 감촉이 좋을 뿐만 아니라 접을 수도 있고 구부릴 수도 있어 음식물을 쏟아 부을 때 국물이 흐르지 않도록 하기 때문에 요리를 볶고 밥을 할 때 도움을 줄 수 역할을 할 수 있다.
[저작권자ⓒ 중국신문주간 한국어판. 무단전재-재배포 금지]
헤드라인HEAD LINE
포토뉴스PHOTO NEWS
많이본 기사
- 경제
- 사회
- 도시